INSTALANDO E CONFIGURANDO O SIMPLECAST

INSTALANDO O SIMPLECAST

1º PASSO - Após o programa de instalação carregar, lhe será apresentado a seguinte tela:

2º PASSO - Leia o termo de licença do programa, e clique em I Agree, se aceitá-lo, caso contrário clique em Cancel. Fazendo isso o instalador se fechará.

3º PASSO - Selecione o tipo de Instalação e clique em Next:

Standard installation: Instalação Padrão. Instala o SimpleCast com todos os atalhos. (Recomendado)

Custom: Instala somente as opções selecionadas. Recomendado para Usuários Avançados

4º PASSO - Selecione a pasta onde o SimpleCast será instalado, clicando em Browse, em seguida clique em Install.

O SimpleCast está sendo instalado no seu computador. Aguarde o processo de instalação terminar.

Parabéns, o SimpleCast foi instalado com sucesso em seu computador

CONFIGURANDO O SIMPLECAST

1º PASSO - Abra o programa, a seguinte tela será exibido:

2º PASSO - Agora, clique em Config, uma nova tela irá abrir
.

Selecione sua placa de som, e marque a caixa "Automatically start on load".

Clique em OK

3º PASSO - Clique no botão "Encoders".

Uma nova janela irá surgir. Clique no Símbolo de +, para adicionar uma rádio.

Selecione MP3 and mp3PRO e clique em OK

4º PASSO - Configurar a qualidade de som que tocará na rádio

Quality: Qualidade da Rádio.

Recomendado: Medium.

Format: Formato e Freqüência de som. (De acordo com o plano escolhido)

5º PASSO - Clique na 2ª Aba, Server Details

A seguir, vamos configurar a parte técnica, da conexão ao servidor.

Server Type: Tipo do Servidor. Selecione ShoutCast.

Server IP: Endereço do Servidor. Coloque o endereço que a Mundo Link lhe forneceu.

Server Port: Porta do Servidor. Coloque a porta que a Mundo Link lhe forneceu.

Password: Senha da Rádio. Coloque a senha que a Mundo Link lhe forneceu.

Station name: Nome da Rádio.

Genre: Estilo musical da sua rádio.

Website URL: Endereço da sua rádio.

AIM: Endereço do seu AOL Instant Messenger.

ICQ: Endereço do seu ICQ.

IRC Channel: Canal no IRC.

List on public station listing: Colocar endereço da rádio no site oficial do ShoutCast. (Recomendado)

Enable title streaming: Ativar título da música atual. (Recomendado)

Clique em OK.

Parabéns, sua rádio foi configurada com sucesso no SimpleCast.

CONECTANDO Á RÁDIO COM O SIMPLECAST

1º PASSO - Conectando à Rádio com o SimpleCast

2º PASSO - Com sua rádio configurada, clique com o botão direito nela e clique em Start, ou simplesmente pressione F9.

3º PASSO - Quando a Rádio conectar, aparecerá a mensagem Encoded, e o tempo de conexão, entre parênt

Caso dê a mensagem Disconnected (11004), reveja as configurações da sua rádio.

Após Conectar, Clique em Start.

Parabéns, Você está conectado à sua Rádio.